UD Atalaya 2-2 UD Valsequillo

12/05/2009 at 07:42 (Uncategorized)

DSC_0010Desde el pitido inicial el Valsequillo se iba a por el partido y en los minutos 4 y 6 el meta local Raúl tiene que emplearse a fondo para detener el tiro de Aday y el cabezazo de Marcos.

El Atalaya lo intentaba pero sin crear peligro, destacando una jugada en la que Armiche, de cabeza, estuvo a punto de marcar  y un lanzamiento de Yared de libre directo que un defensor manda el balón a corner.

El primer gol llegaba en el minuto 36 cuando Oliver Afonso en un contragolpe recibe un rechace de un defensor y se queda solo delante de Raúl batiéndolo a media altura. El jarro de agua fría fue total y dos minutos mas tarde, Eleazar Suárez sacaba un libre directo y el balón llega a un defensor que con la mano, dentro del área, lo desvía claramente y el Colegiado se puso el silbato en la boca, pero no pitó el correspondiente penalti.

En tiempo de alargue de la primera parte llegaba el 0-2 en una jugada calcada a la del primer gol, pero esta vez el autor era Aday.